办事指南
事项名称 高校毕业生社会保险补贴申报(小微企业招用)
权力部门 武汉市人力资源社会保障局 办件类型 承诺件
法定时限 35工作日 承诺时限 25工作日
事项类型 其他事项 是否收费 不收费
法定依据 1.《湖北省就业促进条例》(2010年5月27日湖北省人民代表大会常务委员会公告第一百零七号)第二十七条2.《湖北省就业补助资金管理办法》(鄂财社发[2017]102号)第七条、第二十三条。3.《市人民政府关于进一步做好新形势下全市就业创业工作的意见》(武政规〔2015〕15号)第三条。4.《关于印发武汉市相关社会保险补贴信息化管理实施办法的通知》(武人社办〔2015〕21号)。5.《关于武汉市社会保险补贴相关问题的处理意见》(武人社函〔2016〕28号)。6.《关于印发<武汉市促进贫困劳动力就业创业工作实施方案>的通知》(武人社发〔2016〕1号。7.《关于优化公共就业服务事项经办流程的通知》(武人社发〔2017〕49号)
办理地址 武昌区人力资源服务中心(武昌区解放路530号)
办理时间
监督投诉 1.申请人可通过窗口、电话、信函等方式进行监督投诉。 窗口监督投诉。地址:武汉市江岸区金桥大道111号武汉市人力资源和社会保障局 电话监督投诉。电话号码:027-83919214、83919212。 网上监督投诉。无。 信函监督投诉。投诉受理部门名称:武汉市江岸区金桥大道111号武汉市人力资源和社会保障局机关纪委。 2.收到投诉后按照《关于通过法定途径分类处理信访投诉请求的实施意见》办理并回复。
咨 询
申请材料
序号 材料名称 材料的使用说明
1 《企业(单位)社会保险补贴申请报告》
2 《武汉市( )年( )季度企业(单位)申请社会保险补贴人员名单》
3 《劳动合同》