LOGO

职工基本医疗保险关系市(州)内转移接续(转出) 不收费 全程网办

在线申请 全文预览

事项名称 职工基本医疗保险关系市(州)内转移接续(转出)
事项编码 42282700000001149261000000456001 事项类型 公共服务事项
实施机构 来凤县医疗保障局 实施机构性质 法定机关
设立依据 1.《关于印发流动就业人员基本医疗保险关系转移接续业务经办规程的通知》(人社厅发〔2016〕94号)第四条第一款。
办件类型 即办件 申请形式 窗口申请;网上申请  全程网办   在线申请
受理机构 来凤县医疗保障局
联办机构 监察机构 来凤县人力资源和社会保障局纪检监察组
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、本地已办理社会(医疗)保险参保并足额缴费;调往市(州)内其他统筹区工作或居住地迁至市(州)内其他统筹区需将本县(市)医疗保险关系转出。;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 无办结时限 事项主题 社会保障
申请材料 查看材料
结果名称和样本 基本医疗保险参保凭证样本下载

办理地点
来凤县政务服务中心2楼-社保局申报核定窗口 地图指引
办理时间 窗口受理时间:每周一至周五上午8:30—12:00,下午14:30-17:30,法定节假日除外。
咨询方式 咨询电话:0718-6277458
交通指引 可乘坐2、5和7路公交车在酉水明珠大酒店站下车。
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
预约办理
网上支付
进度与结果查询
物流快递
常见问题

申请人义务 1.按要求提交申请材料。 2.保证申请材料的真实完整性。 3.配合监督检查。
监督投诉 来凤县人力资源和社会保障局政策法规股办公室、来凤县政务服务中心管理办公室。

电话号码:0718-6282360、0718-6298461
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开