LOGO

国土资源信息查询 不收费

在线申请 全文预览

事项名称 国土资源信息查询
事项编码 42280000000073269538900000130000 事项类型 公共服务事项
实施机构 恩施土家族苗族自治州国土资源局 实施机构性质 法定机关
设立依据 《中华人民共和国政府信息公开条例》
第二十条 公民、法人或者其他组织依照本条例第十三条规定向行政机关申请获取政府信息的,应当采用书面形式(包括数据电文形式);采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理该申请的行政机关代为填写政 府信息公开申请。政府信息公开申请应当包括下列内容:(一)申请人的姓名或者名称、联系方式;(二)申请公开的政府信息的内容描述;(三)申请公开的政府信息的形式要求。
第二十一条 对申请公开的政府信息,行政机关根据下列情况分别作出答复:(一)属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径:(二)属于不予公开范围的,应当告知申请人并说明理由;(三)依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,应当告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当告知申请人该行政机关的名称、联系方式;(四)申请内容不明确的,应当告知申请人作出更改、补充。
第二十二条 申请公开的政府信息中含有不应当公开的内容,但是能够作区分处理的,行政机关应当向申请人提供可以公开的信息内容。
第二十三条 行政机关认为申请公开的政府信息涉及商业秘密、个人隐私,公开后可能损害第三方合法权益的,应当书面征求第三方的意见;第三方不同意公开的,不得公开。但是,行政机关认为不公开可能对公共利益造成重大影响的,应当予以公开,并将决定公开的政府信息内容和理由书面通知第三方。
第二十四条 行政机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,应当当场予以答复。行政机关不能当场答复的,应当自收到申请之曰起1 5个工作曰内予以答复;如需延长答复期限的,应当经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作曰。申请公开的政府信息涉及第三方权益的,行政机芙征求第三方意见所需时间不计算在本条第二款规定的期限内。
第二十五条 公民、法人或者其他组织向行政机关申请提供与其自身相关的税费缴纳、社会保障、医疗卫生等政府信息的,应当出示有效身份证件或者证明文件。公民、法人或者其他组织有证据证明行政机关提供的与其自身相关的政府信息记录不准确的,有权要求该行政机关予以更正。该行政机关无权更正的,应当转送有权更正的行政机关处理,并告知申请人。
第二十六条 行政机关依申请公开政府信息,应当按照申请人要求的形式予以提供;无法按照申请人要求的形式提供的,可以通过安排申请人查阅相关资料、提供复制件或者其他适当形式提供。
办件类型 承诺件 申请形式 窗口申请     在线申请
受理机构 恩施土家族苗族自治州国土资源局
联办机构 监察机构 恩施州国土资源局
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、符合《湖北省政务信息公开规定》要求但未主动公开的信息,公民、法人和其他组织可以申请公开。;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 法定时限15工作日 承诺办结时限 办结时限15工作日 事项主题 国土和规划建设
申请材料 查看材料
结果名称 政府信息公开申请答复书 结果样本 查看样本
办理时间 周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-17:00
办理地点 市民之家4楼国土资源行政审批窗口 地图指引
中介结构或特殊环节
办理流程图 加载失败
预约办理
网上支付
进度与结果查询
物流快递
常见问题

申请人义务 1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。 2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。 3、申请人根据本州有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。 4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
咨询方式 咨询电话:0718-8262317
监督投诉 监督投诉电话:0718-8215356

监督投诉邮箱:eszhougtzyjjz@yeah.net
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开