LOGO

受理和处理政府采购供应商投诉 不收费 全程邮寄

在线申请 全文预览

事项名称 受理和处理政府采购供应商投诉
事项编码 42070000000001121766X00000074000 事项类型 公共服务事项
实施机构 鄂州市财政局 实施机构性质 法定机关
设立依据 1.《中华人民共和国政府采购法》第五十五条、五十六条2.《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第五条
办件类型 承诺件 申请形式 窗口申请     在线申请
受理机构 鄂州市财政局
联办机构 监察机构 鄂州市纪委派驻市财政局纪检组
受理要求
申请时限 质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向鄂州市财政局投诉。
禁止性要求
受理条件 1、申请人提起投诉前已依法进行质疑; 2、投诉书内容符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)的规定; 3、在投诉有效期限内提起投诉; 4、同一投诉事项未经财政部门投诉处理; 5、财政部规定的其他条件;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 法定时限30工作日 承诺办结时限 办结时限30工作日 事项主题 其他;其他;其它
申请材料 查看材料
结果名称和样本 政府采购投诉处理决定书样本下载

办理地点
鄂州市滨湖西路129号鄂州市财政局505室 -鄂州市政府采购办公室 地图指引
办理时间 工作日: 上午8:30-12:00 下午:14:00-17:30(夏季下午14:30-18:00)
咨询方式 咨询电话:0711-3388609
交通指引 公交:市内乘坐5、7、10路公交车,市财政局站下车。 地铁:
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
预约办理
网上支付
进度与结果查询
物流快递  1.物流快递接收 申请材料可通过物流快递寄至受理机构。收件信息:鄂州市滨湖西路129号鄂州市财政局505室;收件人:何雯;电话:0711-3388609。 2.物流快递寄出 申请人可选择邮寄送达的方式获取办理结果,需通过物流快递获取办理结果材料的,应提供收件地址、收件人及电话。  
常见问题

申请人义务 申请人提交的投诉书及投诉期限应符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购质疑和投诉办法》相关规定。
监督投诉 鄂州市财政局滨湖西路129号,投诉电话:0711-3388620
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开