LOGO

公共文化设施免费开放 不收费

全文预览

事项名称 公共文化设施免费开放
事项编码 420502000000MB0U5180900000218000 事项类型 公共服务事项
实施机构 宜昌市西陵区文体新闻出版局 实施机构性质 法定机关
设立依据 1.《文化部财政部关于推进全国美术馆、公共图书馆、文化馆(站)免费开放工作的意见》(文财务发〔2011〕5号)。2011年为贯彻落实党的十七届五中全会、胡锦涛总书记在中央政治局第22次集体学习时的重要讲话精神和全国文化体制改革工作会议精神,落实温家宝总理在《2010年政府工作报告》中提出的“推进美术馆、图书馆、文化馆、博物馆免费开放,丰富人民群众的精神文化生活”的要求,充分发挥美术馆、公共图书馆、文化馆(站)保障公民基本文化权益、提高公民鉴赏能力的重要作用,加强公共文化服务体系建设和公民思想道德建设,要求各级文化行政部门归口管理的美术馆、公共图书馆、文化馆(站)进一步向社会免费开放。
办件类型 其他
受理机构
联办机构 监察机构 西陵区文体新闻出版局文化科
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 无办结时限 事项主题
申请材料 查看材料
结果名称 结果样本 查看样本
办理时间
办理地点 宜昌市西陵区育才路21号 地图指引
中介结构或特殊环节
办理流程图 加载失败
网上支付
物流快递
咨询方式 咨询电话:0717-6900177
监督投诉 窗口监督投诉:宜昌市西陵区育才路21号,宜昌市西陵区政务服务中心二楼;电话监督投诉:0717-6982370;网上监督投诉:http://zwfw.hubei.gov.cn/index.jspx?areaId=420502 ; 电子邮箱监督投诉,电子邮箱:xlzwfwzx@163.com;信函监督投诉,投诉受理部门名称:宜昌市西陵区政务服务大厅;投诉举报中心,地址:宜昌市西陵区育才路21号西陵区政务服务中心二楼,邮政编码:443000。
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开