LOGO

残疾人职业培训 不收费

全文预览

事项名称 残疾人职业培训
事项编码 42050000000001110150000000404000 事项类型 公共服务事项
实施机构 宜昌市残疾人联合会 实施机构性质 法定机关
设立依据 《湖北省残疾人就业规定》(湖北省人民政府第344号令)第二十八条:“ 各级残疾人就业服务机构应当免费为残疾人提供下列服务:(一)发布残疾人就业信息;(二)组织开展残疾人职业培训;(三)为残疾人提供职业心理咨询、职业适应评估、职业康复训练、求职定向指导、职业介绍等服务;(四)为残疾人自主择业提供必要的帮助;(五)为用人单位安排残疾人就业提供必要的支持。”
办件类型 其他
受理机构
联办机构 监察机构
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 无办结时限 事项主题
申请材料 查看材料
结果名称和样本
办理地点
湖北省宜昌市西陵区桃花岭8号-市残疾人就业服务中心培训部 地图指引
办理时间 工作日: 上午:8:30--12:00;下午:14:00--17:30(夏季14:30--18:00)
咨询方式 咨询电话:0717-6220351
交通指引 公交:乘坐18路、30路、91路、89路、B20路、B28路,到隆康电信城站下车,从桃花岭路上坡直行100米右拐即到(桃花岭社区正对面)。
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
网上支付
物流快递
监督投诉
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开