LOGO

中等职业学校毕业证书证明服务 不收费 一次办好

在线申请 全文预览

事项名称 中等职业学校毕业证书证明服务
事项编码 42050000000001110039X00000032000 事项类型 公共服务事项
实施机构 宜昌市教育局 实施机构性质 法定机关
设立依据 中华人民共和国义务教育法(2006修订):第十一条:适龄儿童、少年因身体状况需要延缓入学或者休学的,其父母或者其他法定监护人应当提出申请,由当地乡镇人民政府或者县(区)级人民政府教育行政部门批准。湖北省中小学生学籍管理实施细则(暂行):第六条 县级教育行政部门负责辖区内学生学籍管理工作,督促学校做好学生学籍的日常管理,应用电子学籍系统进行相应管理。具体负责义务教育学籍管理,包括义务教育学生学籍注册、异动、毕业、关键数据变更等工作;负责处理问题学籍;监控高中学生修业状况,指导学校做好学生毕业工作,协助上级教育行政部门做好其他学籍管理工作等。
办件类型 即办件 申请形式 窗口申请;网上申请  一次办好   在线申请
受理机构 宜昌市教育局
联办机构 监察机构 宜昌市教育局机关纪委
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、由宜昌市教委或宜昌市教育局所验印的中职毕业证(已钢印为准),因毕业证丢失或其他原因需要办理中职学历证明的,均可按规定程序办理相关业务。;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 法定时限7工作日 承诺办结时限 办结时限1工作日 事项主题 教育科研
申请材料 查看材料
结果名称和样本 学历证明样本下载

办理地点
宜昌市教育局体育场路27号-职成教科 地图指引
办理时间 法定工作日:上午9:00-12:00 下午:14:00-17:30
咨询方式 咨询电话:0717-6464469
交通指引 公交:乘坐11路、18路、91路在三峡职业学院公交站下车步行100米宜昌市教育局即到。
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
预约办理
网上支付
进度与结果查询
物流快递
常见问题

申请人义务 按要求提交申请材料;保证申请材料的真实完整性;配合监督检查。
监督投诉 监督投诉方式:申请人可通过窗口、电话、网络等方式进行投诉。窗口监督投诉地址:宜昌市城东大道2号,宜昌市政务服务大厅;电话监督投诉:电话号码:0717-6851065,市长热线:0717-12345;网上监督投诉:网址:http:// zwfw.hubei.gov.cn/。
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开