LOGO

就业困难人员社会保险补贴申报(企业招用) 不收费 多次办理

在线申请 全文预览

事项名称 就业困难人员社会保险补贴申报(企业招用)
事项编码 42030000000001108085101000084002 事项类型 其他事项
实施机构 十堰市人力资源和社会保障局 实施机构性质
设立依据 "1.《湖北省就业促进条例》(2010年5月27日湖北省人民代表大会常务委员会公告第一百零七号)第二十七条;2.《湖北省就业补助资金管理办法》(鄂财社发[2017]102号)第七条、第二十三条。"
办件类型 承诺件 申请形式 窗口申请;网上申请  多次办理   在线申请
服务对象 法人,其他组织 受理机构 十堰市人力资源和社会保障局
联办机构 监察机构
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、招用就业困难人员并缴纳社会保险费的单位。;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 办结时限25工作日 事项主题 社会保障
申请材料 查看材料
结果名称和样本 审核通过的,хх市、州、县劳动就业管理局签署意见。样本下载

审核不通过的,告知申报企业原因。样本下载

办理地点
人民北路15号劳动就业管理局-就业援助科 地图指引
办理时间 每周工作日时间:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00
咨询方式 咨询电话:0719-8690032
交通指引 市城区乘坐4、5路公交车到彩源广场站下车,再往六堰方向走800米即到。
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
物流快递
责任事项
责任事项依据
申请人义务
监督投诉 申请人可通过窗口、电话、信函等方式进行监督投诉。?窗口监督投诉。地址:十堰市市府路9号-十堰市人力资源和社会保障局。?电话监督投诉:12333。?网上监督投诉:十堰市人力资源和社会保障局网站www.hbsyrss.gov.cn?



?信函监督投诉:十堰市市府路9号-十堰市人力资源和社会保障局。
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开