LOGO

失业保险(稳岗补贴发放) 不收费 全程网办

在线申请 全文预览

事项名称 失业保险(稳岗补贴发放)
事项编码 42030000000001108085100500002002 事项类型 行政给付事项
实施机构 十堰市人力资源和社会保障局 实施机构性质
设立依据 "1.《关于失业保险支持企业稳定岗位有关的通知》人社部发〔2014〕76号;2.《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本振兴实体经济的意见》(鄂政办发〔2017〕24号);3.《湖北省稳定岗位补贴实施办法》(鄂人社规〔2015〕4号)。"
办件类型 承诺件 申请形式 窗口申请;网上申请  全程网办   在线申请
服务对象 个人,法人 受理机构 十堰市人力资源和社会保障局
联办机构 监察机构
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、(1) 依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费; (2) 上年度未裁员或裁员率低于统筹地区城镇登记失业率; (3) 财务制度健全,管理运行规范。 ;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 办结时限90工作日 事项主题 就业创业;社会保障
申请材料 查看材料
结果名称和样本 十堰市困难企业失业保险费稳岗返还申请表样本下载

十堰市正常企业失业保险费稳岗返还申请表样本下载

办理地点
十堰市人民北路15号(太和饭庄右侧)-失业保险和失业人员管理科 地图指引
办理时间 现场(窗口)办理或电话办理时间:每周一至周五上午8:30—12:00,下午14:30-17:30(夏时制时间下午15:00-18:00),法定节假日除外。
咨询方式 咨询电话:0719-8119663
交通指引 十堰市人民北路15号,可乘坐4路、5路公交车到达。
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
物流快递
责任事项 1.受理责任:公示应当提交的材料,一次性告知补正材料;依法受理或不予受理。 2.审查责任:审核相关材料,符合要求的,给予办理录入系统。 3.拨付责任:失业保险经办机构所需经费列入预算,由财政拨付。4.监管责任:劳动保障行政部门管理失业保险工作,稳岗补贴的审核发放进行监督检查。 6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任事项依据 1.《关于失业保险支持企业稳定岗位有关的通知》人社部发〔2014〕76号;2.《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本振兴实体经济的意见》(鄂政办发〔2017〕24号);3.《湖北省稳定岗位补贴实施办法》(鄂人社规〔2015〕4号)。
申请人义务
监督投诉 申请人可通过窗口、电话、信函等方式进行监督投诉。

窗口监督投诉:十堰市市府路9号-市人力资源和社会保障局;

电话监督投诉:0719-12333;

网上监督投诉: http://rsj.shiyan.gov.cn;

信函监督投诉:十堰市市府路9号-十堰市人力资源和社会保障局



扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开