LOGO

社会法人公共信用信息查询服务 不收费 一次办好 办理结果自费邮寄

在线申请 全文预览

事项名称 社会法人公共信用信息查询服务
事项编码 42020000000001105306000000022000 事项类型 公共服务事项
实施机构 黄石市发展和改革委员会 实施机构性质 法定机关
设立依据 《湖北省社会信用信息管理条例》(2017年3月30日湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)
办件类型 即办件 申请形式 窗口申请;网上申请  一次办好   在线申请
受理机构 黄石市发展和改革委员会
联办机构 监察机构 黄石市纪委派驻政府纪检组
受理要求
申请时限 法定节假日除外,工作日时间内符合申请条件的申请人可提出申请。
禁止性要求 有下列条件之一的,该事项不予办理: (1)不具有完全民事行为能力 (2)申请材料不符合规定 (3)存在弄虚作假情况的
受理条件 1、信用记录的申请人需携带相应文件,政务服务中心查询窗口办理相关查询业务;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 无办结时限 事项主题 其他;其他;其它
申请材料 查看材料
结果名称和样本 信用信息报告样本下载

办理地点
黄石市企业投资项目审批服务分中心,黄石市金山大道189号-发改委 地图指引
办理时间 周一至周五: 上午8:30-12:00 下午:14:30-17:30(法定节假日除外)
咨询方式 咨询电话:0714-6511867
交通指引 公交:28路、31路至黄金山科技园站下车
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
预约办理
网上支付
进度与结果查询
物流快递
常见问题

问:法人信用信息查询记录的结果在哪些方面有参考用途?

答:评先选优、申请贷款、求职应聘、经济合作、商务活动、资质申请、招标投标、政策扶持申请等

申请人义务 配合窗口工作人员进行拍摄照片进行现场确认的义务。
监督投诉 现场投诉。地址:黄石市企业投资项目审批服务分中心二楼C区发改委窗口。

电话投诉。电话号码:0714-6511867。

网上投诉。http://www.hsfgw.gov.cn/gzhd/。

信函投诉。投诉受理部门名称:黄石市企业投资项目审批服务分中心。
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开