LOGO

国家级大学科技园 不收费 全程网办

在线申请 全文预览

事项名称 国家级大学科技园
事项编码 42000000000001104314501000005000 事项类型 其他事项
实施机构 湖北省科学技术厅 实施机构性质
设立依据 【规范性文件】《国家大学科技园认定和管理办法》(国科发高〔2010〕628号) 第八条 各省、自治区、直辖市、计划单列市的大学科技园,由省级科技和教育行政管理部门向国务院科技和教育行政管理部门提出国家大学科技园认定申请。
办件类型 其他 申请形式 3  全程网办   在线申请
服务对象 法人 受理机构 湖北省科学技术厅
联办机构 监察机构
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、本辖区内自愿申报国家级大学科技园; 1、本辖区内自愿申报国家级大学科技园; 1、本辖区内自愿申报国家级大学科技园; 2、符合国家级大学科技园认定的相关要求; 2、符合国家级大学科技园认定的相关要求; 2、符合国家级大学科技园认定的相关要求;
数量限制 是否收费 不收费 许可数量 0
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 办结时限8月 事项主题 资质认证
申请材料 查看材料
结果名称 结果样本 查看样本
办理时间 周一至周五:上午08:30-12:00 下午:14:00-17:30(夏季办理时间:上午08:30-12:00 下午:14:30-18:00 法定双休日和法定节假日除外)
办理地点 湖北省武汉市武昌水果湖南苑村52号省科技厅协调办 地图指引
中介结构或特殊环节
办理流程图 加载失败
物流快递
责任事项 1.受理责任:公示应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。 2.审查责任:会同省教育厅审查申请材料。 3.决定责任:与省教育厅共同作出转报决定,法定告知(不予转报的应当书面告知理由) 。 4.监管责任:接受监督,及时处理上级主管部门的反馈信息。 5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任事项依据 1.科技部、教育部《关于印发<国家大学科技园认定和管理办法>的通知》(国科发高〔2010〕628号)第三条:“国务院科技和教育行政管理部门负责对国家大学科技园进行宏观管理和指导;各省、自治区、直辖市、计划单列市的科技、教育行政管理部门负责对本地区国家大学科技园进行管理和指导;高校是国家大学科技园建设发展的主要依托单位。” 2.同1。 3.同1。 4.同1。
申请人义务
咨询方式
监督投诉 027-87135893、武汉市武昌水果湖南苑村52号省科技厅办公室、chencj@hbstd.gov.cn
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开