LOGO

国际科技合作基地备选单位推荐 不收费 一次办好

在线申请 全文预览

事项名称 国际科技合作基地备选单位推荐
事项编码 42000000000001104314501000002000 事项类型 其他事项
实施机构 湖北省科学技术厅 实施机构性质
设立依据
办件类型 其他 申请形式 窗口申请;网上申请  一次办好   在线申请
服务对象 法人 受理机构 湖北省科学技术厅
联办机构 监察机构
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、符合国家国际科技合作基地申报条件的单位 ;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 办结时限60工作日 事项主题 科技创新
申请材料 查看材料
结果名称和样本 国际级国际合作基地推荐函样本下载

办理地点
湖北省科技厅对外科技合作处-湖北省科技厅对外科技合作处 地图指引
办理时间 周一至周五:上午08:30-12:00 下午:14:00-17:30(夏季办理时间:上午08:30-12:00 下午:14:30-18:00 法定双休日和法定节假日除外)
咨询方式 咨询电话:027-87135825
交通指引 公交:乘坐810 572 709 724 在八一路小洪山下车 乘坐817 552 522 587 606 在洪山侧路东三路下车 地铁:乘坐2号线在洪山广场下车。
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
物流快递
责任事项 1. 公告责任:及时发布征集认定国家国际科技合作基地的通知; 2. 受理责任:对符合条件的单位提交的申报材料予以受理,不得无故拒绝受理; 3. 审定责任:根据国家科技部通知,对申报单位进行审定;不符合的单位不予推荐; 4. 转报责任:在国家通知期限内,及时将申报单位申报材料报国家科技部待批; 5. 其他法律法规规章文件规定应履行的其他责任。
责任事项依据 1. 《国家国际科技合作基地管理办法》第八条:(二)1.申报机构结合取得的国际科技合作成效,以及自身的国际合作需求和发展目标,根据隶属或属地关系, 经国务院有关部门或省、市、自治区科技主管部门向科技部国际合作司提出申请; 2. 同1。 3. 《国家国际科技合作基地管理办法》第八条:(二)2.科技部国际合作司根据部门或地方推荐意见,组织专家对申报材料进行评审,对申报机构进行考核; 4. 同1。
申请人义务
监督投诉
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开