LOGO

湖北省国际科技合作基地认定 不收费 一次办好

在线申请 全文预览

事项名称 湖北省国际科技合作基地认定
事项编码 42000000000001104314500700007000 事项类型 行政确认事项
实施机构 湖北省科学技术厅 实施机构性质
设立依据
办件类型 其他 申请形式 窗口申请;网上申请  一次办好   在线申请
服务对象 法人 受理机构 湖北省科学技术厅
联办机构 监察机构
受理要求
申请时限
禁止性要求
受理条件 1、申报单位应是在本省境内注册、具有独立法人资格的科技型企业、科研院所、高等院校等。; 2、承担过省级以上国际科技合作项目,在既往国际科技合作中成效显著,合作研究成果具有国内领先或国际先进水平;引进了高技术人才,并取得显著成效;对本领域或本地区开展国际科技合作具有引导和示范作用。; 3、具有相对稳定的专职开展国际科技合作的管理机构和人员,拥有一支丰富经验的国际科技合作交流研发队伍。; 4、具有相对固定的国际科技合作渠道、长效合作机制和资金渠道,有明确的国际科技合作发展目标和体现管理创新的实施方案,并得到上级主管部门和当地政府的支持。;
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 无法定时限 承诺办结时限 办结时限6月 事项主题 科技创新
申请材料 查看材料
结果名称和样本 湖北省国际合作基地认定文件样本下载

办理地点
武昌水果湖南苑村52号-对外科技合作处 地图指引
办理时间 周一至周五:上午08:30-12:00 下午:14:00-17:30(夏季办理时间:上午08:30-12:00 下午:14:30-18:00 法定双休日和法定节假日除外)
咨询方式 咨询电话:027-87135823
交通指引 公交:乘坐810 572 709 724 在八一路小洪山下车 乘坐817 552 522 587 606 在洪山侧路东三路下车 地铁:乘坐2号线在洪山广场下车。
中介机构或特殊环节
办理流程图 加载失败
物流快递
责任事项 1. 通知责任:公开发布征集认定湖北省国际科技合作基地的通知; 2. 受理责任:对符合条件的单位提交的申报材料予以受理,不得无故拒绝受理; 3. 评审责任:组织专家对申报单位进行评审,评审过程参照科技项目评审要求; 4. 认定责任:在通知期限内,及时对通过评审的单位予以认定并向社会公告。
责任事项依据 1. 参照《湖北省国际科技合作基地管理办法》第七条:(一)省科技厅按照行业、领域布局,结合实际工作不定期发布国际合作基地建设指南,适时组织申报和认定。2. 参照《湖北省国际科技合作基地管理办法》第七条(三)省科技厅受理申报材料,进行初审,召开专家评审会,形成专家意见,必要时可组织开展实地考察。 3. 同2。4、参照《湖北省国际科技合作基地管理办法》第七条(四)根据评审考察结果,对拟认定的省国合基地提出立项建议,并在省科技厅网站上予以公示;没有异议的,由省科技厅发文授予省国合基地称号并授牌。
申请人义务
监督投诉
扫描手机查看

打印     收藏 分享

收起 展开