办事指南
事项名称 企业以外的其他单位和个人作为特许人从事特许经营活动行为的处罚
权力部门 恩施土家族苗族自治州商务局 办件类型 其他
法定时限 0工作日 承诺时限 0工作日
事项类型 行政处罚事项 是否收费 不收费
法定依据 《商业特许经营管理条例》(2007年国务院令485号)第五条 国务院商务主管部门依照本条例规定,负责对全国范围内的特许经营活动实施监督管理。省、自治区、直辖市人民政府商务主管部门和设区的市级人民政府商务主管部门依照本条例规定,负责对本行政区域内的特许经营活动实施监督管理。特许人应当自首次订立特许经营合同之日起15日内,依照本条例的规定向商务主管部门备案。
办理地址 恩施州商务局八楼
办理时间
监督投诉 窗口监督投诉。地址:恩施市清江东路9号州商务局4楼机关纪委 电话监督投诉。电话号码:0718-8223238(州商务局) 0718-8262906(州政网办) 网上监督投诉。网址:http://swj.enshi.gov.cn/ 信函监督投诉。投诉受理部门名称:恩施州商务局。
咨 询
申请材料
序号 材料名称 材料的使用说明