办事指南
事项名称 事业单位岗位管理(事业单位两类岗位任职核准)
权力部门 荆门市人力资源和社会保障局 办件类型 承诺件
法定时限 0工作日 承诺时限 15工作日
事项类型 其他事项 是否收费 不收费
法定依据 1.《湖北省事业单位岗位设置管理试行意见》(2008年,鄂办发〔2008〕1号)第38条;事业单位人员原则上不得同时在两类岗位上任职,因行业特点确需兼任的,根据本意见和行业指导意见的规定,按干部人事管理权限审批。2.《湖北省事业单位工作人员两类岗位任职管理暂行办法》(2009年,鄂人事岗〔2009〕1号)。"事业单位工作人员同时在两类岗位任职,原则上控制在事业单位领导班子成员范围内。为发挥事业单位高层次专业技术人才的专业领军作用,因行业特点和工作需要,按管理权限审批后,事业单位领导班子成员(管理岗位)可以同时聘任专业技术岗位的职务。
办理地址 荆门市象山大道150号916室
办理时间 每周一至周五上午8:00—12:00,下午14:30-17:30(夏时制时间下午15:00-18:00),法定节假日除外。
监督投诉 市纪委市监委派驻市委组织部纪检组。监督投诉电话:0724-2373039、2316269
咨 询
申请材料
序号 材料名称 材料的使用说明
1 事业单位工作人员两类岗位任职的函
2 荆门市事业单位工作人员两类岗位任职审批表
3 申报人员佐证材料(含管理岗位任职,专业技术岗位任职)