办事指南
事项名称 民办非企业单位变更登记
权力部门 武汉东湖新技术开发区管理委员会 办件类型 承诺件
法定时限 60工作日 承诺时限 10工作日
事项类型 行政许可事项 是否收费 不收费
法定依据 《民办非企业单位登记管理暂行条例》国务院令第251号《湖北省民办非企业单位登记规范指引》鄂民政规[2015]7号《民办非企业单位登记暂行办法》(民政部令第18号)
办理地址 武汉市高新大道777号光谷公共服务中心1号楼2楼D25窗口
办理时间 周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-17:00
监督投诉 (1)窗口投诉地址:武汉市高新大道777号1号楼政务服务局中心1123投诉室;(2)投诉电话号码:市长热线:027-12345、东湖高新区主任专线:027-67880625、纪检监察办公室投诉电话:027-67880352、政务服务中心投诉电话:027-67880300;(3)投诉网址:http://www.wehdz.gov.cn/appeal/form.jsp?model_id=65(光谷留言板);(4)电子邮箱:3184776675@qq.comm;(5)信函受理部门及通讯地址:武汉东湖新技术开发区政务服务局,武汉市高新大道777号1号楼3002室,430075。
咨 询
申请材料
序号 材料名称 材料的使用说明
1 变更会议纪要 此材料无标准格式,可由申请人参考示范样本自行拟定。
2 民办非企业单位变更登记表 此材料该表需在网上填报,审核通过后在线打印,无需下载空白表填写。
3 民办非企业单位法定代表人登记表 民办非法定代表人变更时提供,其他变更不提供。
4 离任审计报告 法定代表人变更时为必要,其他变更时为非必要。
5 验资报告 开办资金变更时为必要,其他变更时为非必要
6 原业务主管单位批复文件 业务主管单位变更时为必要,其他变更时为非必要。
7 新业务主管单位文件 业务主管单位变更时为必要,其他变更时为非必要。
8 民办非企业单位服务场所用房证明 住所变更时为必要,其他变更时为非必要。民办非企业单位租赁房屋作服务场所的,须提交产权单位房 产证或购房合同复印件。 民办非企业单位使用自有房屋作服务场所的,须附产权证复 印件。
9 章程 理事会通过的章程
10 章程核准表 理事会通过的章程
11 民办非企业单位登记证书(正本)
12 民办非企业单位登记证书