办事指南
事项名称 国家农业科技园区推荐
权力部门 湖北省科学技术厅 办件类型 其他
法定时限 0工作日 承诺时限 50工作日
事项类型 其他事项 是否收费 不收费
法定依据 【法律】《中华人民共和国科学技术进步法》(2007年12月29日中华人民共和国主席令第82号) 第六条 国家加强跨地区、跨行业和跨领域的科学技术合作,扶持民族地区、边远地区、贫困地区的科学技术进步。【规范性文件】科技部 农业部 水利部 国家林业局 中国科学院 中国农业银行关于印发《国家农业科技园区管理办法》的通知(国科发农〔2018〕31号)第七条 园区所在省(自治区、直辖市)、计划单列市及新疆生产建设兵团等成立园区工作领导小组,负责辖区内园区建设的组织领导和协调推进工作,落实国家有关政策和制定地方配套政策。园区工作领导小组办公室设在当地科技主管部门,负责辖区内园区的组织申报、指导管理、资源整合、统筹发展等具体工作。
办理地址 武汉市水果湖南苑村52号省科技厅农村处
办理时间 周一至周五:上午08:30-12:00 下午:14:00-17:30(夏季办理时间:上午08:30-12:00 下午:14:30-18:00 法定双休日和法定节假日除外)
监督投诉 申请人可通过窗口、电话、网上、电子邮件等方式进行监督投诉。 窗口监督投诉。电话号码:027- 87135893 网上监督投诉。网址:http://www.hbstd.gov.cn/zxts.htm 电子邮件监督投诉。电子邮箱:bgs@hbstd.gov.cn
咨 询
申请材料
序号 材料名称 材料的使用说明
1 国家农业科技园区建设申报书
2 国家农业科技园区总体规划
3 国家农业科技园区建设实施方案