办事指南
事项名称 国家级临床医学研究中心推荐
权力部门 湖北省科学技术厅 办件类型 其他
法定时限 180工作日 承诺时限 180工作日
事项类型 其他事项 是否收费 不收费
法定依据 【规范性文件】《科技部 国家卫生计生委 总后勤部卫生部关于印发国家临床医学研究中心管理办法(试行)的通知》(国科发社〔2014〕159号) 第五条 国务院有关部门科技司(局)和地方省级科技、卫生计生主管部门作为临床研究中心的主管部门(以下简称“主管部门”),主要职责是: (一)组织推荐本部门或本地区临床研究中心的申报。(二)推进本部门或本地区临床研究中心的建设与发展,提供相关政策和财政支持。(三)协助管理本部门或所在地区临床研究中心所承担的国家医学科技研究任务。
办理地址 湖北省武汉市武昌水果湖南苑村52号省科技厅社发处
办理时间 周一至周五:上午08:30-12:00 下午:14:00-17:30(夏季办理时间:上午08:30-12:00 下午:14:30-18:00 法定双休日和法定节假日除外)
监督投诉 申请人可通过窗口、电话、网上、电子邮件等方式进行监督投诉。 窗口监督投诉。电话号码:027- 87135893 网上监督投诉。网址:http://www.hbstd.gov.cn/zxts.htm 电子邮件监督投诉。电子邮箱:bgs@hbstd.gov.cn
咨 询
申请材料
序号 材料名称 材料的使用说明
1 国家临床医学研究中心申报书