湖北省
省级 省级
县(市、区)

常见问题

根据用户在办事过程中经常遇到的问题进行解答

问:什么是统一用户帐号?

答:统一用户帐号是湖北政务服务网推出的用户登录该网站的统一验证身份。拥有了统一用户帐号即可以畅通湖北政务服务服务,在众多服务中直接登录使用,免去了重复注册,重复登录的步骤,并能充分享受为您量身定制的各种个性化会员服务。

问:账户密码重置多次 ,重置成功后登录又显示密码错误怎么办?

答:可以建议您做如下排查;

1、清空浏览器缓存,并且关闭所有的自动填写密码(表单)的功能,因为有的浏览器会自动将旧密码提交,导致密码错误的问题。

2、再次选择重置密码,在填写新密码环节,留意是否有自动填充的工具在执行,如果有自动填充的,可能会将您的新密码改为别的数字。

3、如果以上2条都不行,建议更换浏览器,直接使用新密码尝试。

问:忘记登录密码如何找回?

答:在登录时点击“忘记密码”。您可以使用用户名/注册手机号/电子邮箱,进入身份验证页面,通过手机短信验证码重置帐号密码。

问:手机、邮箱收不到验证码怎么办?

答:更换浏览器或邮箱再试试,或者可以通过人工申诉的方式来解决。

问:用户如何注册?

答:在湖北政务服务网的PC页面上,选择注册》选择自然人或法人按步骤完成即可。

新手指南
我要建议
我要咨询
移动端
微信端
返回顶部
收起
展开